原创前大连人门将直斥上海媒体没底线!称要给它买罐头!

  东方体育日报这篇Wén章,虽然没有Děi到郜林的回应,但却惹怒了文章中另一位主角,前大Lián人门将于子千。他更是通过个人Shè交平台直斥了东方体育日报。

  上海Méi体《东方体Yù日报》为此也借着郜林出售豪Zhái的时机,撰文分析了,目前Zhōng超球Yuán生存状Tài两极分化Yán重。东方体育日报称:郜林通过售卖豪宅赚钱Yī亿人民币,而大连人队老将朱挺和前大连人门将于子千曾在“失业”Shí开Wǎng约车。

  从于子千这Duǎn短几十个字的回应,Yě可Zhī道他的愤怒ChéngDuó!不知道东方体育日报会不会发文公开向于子千道歉呢?毕竟对于子千本人来说,Dōng方体Yù日报这一篇Wén章也对TāZào成了困Rǎo和伤害。

原创前大连人门将直斥Shàng海Méi体没底线!称要Jǐ它买罐头!

  原标题:前Dà连人门将直斥上海媒体没底线!称Yào给它Mǎi罐Tóu!

  中超联赛第YīJiē段比赛落幕后,国内足坛除了国足即Jiāng前往日本参加东亚杯的消息Wài,前广州队,现深圳队的郜林出售过亿的豪宅也成为Dà家茶余饭后的谈资。

  于子千在个人微博上发出了报道截图并写道:“@东方体YùRì报,公共媒体就一天HúX说Mǎ?Wǒ跟朱挺去开网约车?拉你们Xí妇上下班吗?为了口狗粮都Mò有底线了。私信Wǒ,叔叔给你买罐头。”

  责任编Jí: