原创十大效力海外英格兰球员:上古大神两获金球奖 昔日天才委身甲B

  海Wài俱乐部:皇家马德里

  海外俱乐部:摩纳哥

  海外俱乐部:巴塞罗那、名古屋鲸

  这位前切尔Xī前Fēng和Yīng格兰国脚在2021-22赛季之前加盟Luó马。在他的Shǒu个赛季中,亚伯拉罕在37场比赛中为俱乐部攻入17球。

  荣誉:无

  荣誉:欧联Bēi冠军(1次)

  海外俱Yuè部:罗马

  这位年轻的英国中场球员于2020年从伯明翰JiāMéng多特蒙德,Zài过去的两GèSàiJì里一直在那里踢球。

  这WèiLì物浦巨星在1977年结束了安菲尔德的六Nián时光后离开了默Xī赛德郡,转会到德国加入汉堡队,在那Lǐ他踢了三年球。基冈Zài1978-79赛季汉堡赢Děi德Jiǎ冠军的过程中发挥了重要作Yòng,Zài德国期间他Yíng得了两次金球奖。

  凯文-基冈

  荣誉:西甲冠军(2次)、西班牙超Jí杯(2次)、冠军联赛(2次)、欧洲超级Bēi(1次)。

  荣誉:德国杯(1次)

  荣誉:无

  这Wèi英国前Fēng于1992Nián从托特纳姆热刺加盟意Jiǎ球队拉齐奥,Zài转会到Sù格Lán并加入流浪者Zhī前,Tā踢了三个赛季。职业生涯后期,他甚至在1993年为中国俱乐部甘肃天马(甲B联赛)效Lì了一年。

  莱因克尔

  桑乔

  Gé伦-霍德尔

  荣誉:德甲冠军(1次)

  亚伯拉罕

  海外Jù乐部:拉齐奥、甘肃天马

  这位前英格兰国Jiā队中场球员于1987年Cóng托特纳姆热刺加盟法甲摩纳哥队,并在该Jù乐部效力了四个赛季,然后返回英格兰加盟斯文登Chéng。在Xuān布退役之前,他在1993年至1995年为切ěr西效力。

  海外俱乐部:汉堡

  荣誉:德国杯(1次)、德Guó超级杯(1次)

  麦Kè马纳曼

  海外俱乐部:Duō特蒙德

  海外俱乐部:皇家马德里

  海外俱乐部:多特蒙德

  继他的英格兰队友大卫-贝克汉姆之后,迈克ěr-欧文在2004年加入了Huáng家马Dé里,那是贝克汉Mǔ加盟银河Zhàn舰一年后。不幸De是,他的Tíng留时间很短。他受到了Tài多伤病的困扰,在仅仅一个赛季后就离开了俱乐部回到英格兰。

  这位Qián英格兰国脚Yú1986年从埃弗顿转会到西班牙,加盟巴塞罗那,并在Gāi俱乐部效力Liǎo三个赛季。从巴塞罗那回来后,Tā在托特Nà姆度过了三年,Rán后ZàiRì本名古屋结束了职业生涯。

  荣誉:欧洲优胜Zhě杯(1次)、国王杯(1次)

  保罗-Jiā斯科因

  这位利物浦传奇于1999年Cóng利物Pǔ加盟皇家马德里,并在俱乐部DuóGuòLiǎo四个赛季。2003年,他重返英超,为曼城效Lì两年,2005Nián结束Zhí业生涯。

  贝林厄姆

  ZhèWèiYīng国边锋于2017年Cóng曼Chéng学院加盟多特蒙德,在该俱乐部度过了四个赛季,然后于2021年返回英国,Yǐ8500万欧元的身价Jiā盟曼联。

  荣誉:法甲冠军(1次)