原创博格巴:曼联主教练的变动,让我难以达到巅峰状态!

  法国中场保罗·博格巴在2016年,夏季转会窗口打开期间,被Yīng超豪门Màn彻斯特联足球俱乐Bù以打破当Shí世界转会纪录的价格,从意Jiǎ豪门尤文图斯足QiúJù乐部,重新YíngHuí了老特拉福德。

  博格巴还表示,他去年就想回到尤文图斯,他说:“Wǒ去年就考虑过回来,我看到了尤文图斯球迷给我发消息对我的支持,我Hěn高兴,但当时我只能Zhuān注于曼联,现在我做到了,我为此感到高兴,球迷们也很高兴。”

  但很遗憾,博格巴的到来,Zhǐ帮助曼联在欧联杯中,Huò得了奖杯,但在顶级赛事中,曼联Yǔ冠军奖杯的距离反而越来越远,特BièShì上赛Jì,曼联仅仅获Děi了英超积分榜第六的成绩,Bìng且他们的赛Jì积分创造了最差赛季积分。

  这位29岁的球员在老特拉福德度过了Lù个赛季,博格巴在俱乐部的第二次Xiào力期间,Zǒng共为老特Lá福德Chū场226Cì,但他在其中绝大Duō数比赛中,都没有发挥应有De作用,博格Bā在Jiē受媒体Cài访时表示,是曼联主教练的频繁变动,让Tā无Fǎ达到最佳Zhuàng态。

  Bó格巴被宣布为尤文图斯球员时,谈到了他在曼联De低迷状态,他说:“当你为一支球队效力,他们连续多个赛季都更换主教练时,这让一些球员很难适应,确实,我有时会因为受伤影Xiǎng状态,但更多的是Zhǔ教练、Jiào练团队以及位置角色的改变阻碍了我。”

  责任编辑:

  而他们寄予厚望的中场球星保罗·博格巴,Jù绝了曼联提出的新合同,在上个月合同到期后,选择再一Cì成为自由球员,免费离开老特拉福德,Tā重回了前俱乐Bù尤文图斯,这个他第一次离开曼联De方式一样。

  原标题:博格巴:曼联主教练的变动,RàngWǒ难以达到巅峰状Tài!

  曼联Xī望这名在尤Wén图斯表现优异的全能中场,能够在球队Zhōng,尽可能多创造进球Jī会,BāngZhùLǎo特拉福德在英超联Sài中,拉近与同城劲敌曼彻Sī特城之JiànDe差距,并帮助俱乐部结束对冠军奖杯的Děng待。

  Bó格巴在曼联的效力期Jiàn表现不佳,但在他第一次效力尤文图斯Shí,他的精彩表Xiàn,让他成为一位世界级的中场,所以他选择回到那里也就不足为奇,他或许希WàngNéng够在尤文图斯重返Zhí业生涯的巅峰。