原创国足未来核心发文,回应欠薪传闻:相信团队 永不言退

  除了阿Qí姆Péng和Yà历山德里尼两大外援缺阵之Wài,赛季ChūJiān固De防Xiàn最近几场表现也形同梦游,深圳队到底出了什么问题,导致最近的低迷?有消息称,Mù前球队的首席射手阿奇姆彭之所以缺阵,是因为欠薪问题,尽管这一传闻尚未确认,但ZàiMò有伤病的情况下不能登场,显然深足队内出现了问题。

  责任编辑:

  原标题:国足Wèi来核心发文,回应欠薪传Wén:相信团队 永不言退

  7Yuè3日16:30,中超第一阶段第8轮,梅州客家对阵深圳队。替补Chū场的U23小将Chén国抗破门Děi分,最Zhōng梅州客家1-0战胜深圳Duì,赛季双杀对手。而Shēn圳队也遭遇了四Lún不胜。

  第一阶段Zuì后两轮,深足还要交手沧州Xióng狮和北京国安,以深ZúDàng下的整Tǐ状态来看,这两场Bǐ赛并不好打。对于球队目前的情况,球队的Zhōng场核心戴伟浚也在社交媒体上发声:相信团队,永不言退。尽管赛季开始前Dài伟浚和Shēn圳队由于欠Xīn的问Tí闹得沸沸YángYáng,但这目前这个关键De时间节点上,戴伟浚Huán是站出来,希望球队能够团结起来,TǐngGuò困难期。(编辑 水土)