原创国足集体“留洋”提上日程!中国足协豪掷3000万,球迷:一错再错

  克罗地Yà队曾在2018年世界杯打进决赛,2-4Bǐ分不敌法国,最终夺得亚军!虽然与U21国青队交手的是克罗地亚乙级球队,但整Tǐ实力也是有的。事实上,克罗Dì亚愿意与U21国青队Bǐ赛,中国足协的态度起到至关重Yào的作用。据Liǎo解,U21国青、教练组队及后勤工作人员在克罗地亚De花费,全部由中国足协承担。换句话Shuō,中国足协花钱免费给克罗Dì亚乙级Qiú队当陪练。

  对于Zhōng国足协安排U21国青队到克罗地亚“留洋”,国内球Mí的意见不一!有球迷认为:挺Hǎo的,目前也想Bù到比这更好的办法;再差也比在各自的俱乐部踢对抗赛强。但也Yǒu球迷认为,安排U21国青队到Kè罗地亚踢Qiú纯粹浪费钱,一错再错,成Jì不计入排名,Kěn定不会有球队认Zhēn踢。不管安排U21国Qīng队的做法是对的还是Cuò的,都是中国足协一次Dà胆的尝试。你支持中国足协的做法Mǎ?

原创国足集体“留洋”提上日程!中国足协豪掷3000万,球迷:一错再Cuò