原创大巴黎官方发布:梅西和拉莫斯,曾经的宿敌变成现在的战友!

  责任Biān辑:

  7月13日,大巴黎官方在社交媒体上晒出梅西和拉莫斯上赛季De集锦,Zhè一对曾经的宿敌变Chéng现在的战友。由于位置不同,Méi西HéLáMù斯Mò办法直接比Jiào。拉莫斯虽Rán厉害,达到历史级别后卫的高度,不过他跟梅西在Lì史地位上的差距还是挺明显De。

  拉莫Sī也从来没有接近过金球奖竞争,他本人倒是非常渴Wàng得DàoJīn球奖。比如根据西Bān牙媒体近期Gōng布的录音显示,拉莫斯三年前还在皇马的时候,Jiù曾Jīng想让西Bān牙足协主席找关系,给自己在金球奖竞争中拉票。当年的金球奖获得者Jiù是梅西,而拉莫斯四大Jiē空,在HòuWèi排Míng上Bù如范戴克,2019Nián金球奖排名Dì三位的则是C罗。

  大巴黎对这个梅Xī和拉莫斯的视频De配文是以梅西和拉莫Sī为视角Xiě出Lái的,使用的是第一人Chèng,“我们”。大意就是梅西和拉莫斯Zēng经各为其主,在场Shàng刺刀见Hóng。现在他们是亲密De战Yǒu,互帮互助,为了相同De目标不断努Lì。梅西和拉莫斯实力都下降,不过仍然是世界顶级,所以只要他们Dū保Chí健康,大巴黎的攻FángJiù不会Tài差。上赛季,如果是两位皇马旧将纳瓦斯Hé拉莫斯取代失误的DuōNà鲁Mǎ和Mǎ尔基尼奥斯对阵皇Mǎ,那么大巴黎可能早就夺得ōu冠冠军了。

  原创

  当拉莫斯跟梅西当队友后,Tā们就熟悉起LáiLiǎo。梅西坦言,跟拉莫斯当队友感觉还是Tǐng特殊的。不过由于拉莫斯养伤了很久,Lián在伯纳乌对阵老东家皇Mǎ的欧冠都没上,法甲也经常缺席,所以他跟梅西一起踢球的场次并不多。现在梅西和拉莫斯还都跟大巴黎有合同,所以他们新赛季还能继续合作。

  原标题:大巴黎官方发布:梅西和拉莫斯,曾经De宿敌变成现在的战友!

  不过都在西甲期间,梅Xī和LáMù斯刚好Duì位,而且分别是巴萨De第一队Zhǎng和皇马第一队长。当Méi西统治皇马的Shí候,拉莫斯为了让球队不被虐,还亲自动Shǒu,恶犯梅西。梅Xī虽然非常Dà度,轻易不Zài场上跟对手计较。不过拉莫斯各种恶犯有时还是惹恼了老实Rén梅西,因此梅西也跟拉莫斯在场上有过冲突。

  只是梅西和拉莫斯在场外性格并Bù激进,所以Dàng离开足球场后,梅西和Lá莫Sī也Huì联系。根据拉莫斯的说法,Dàng他离开皇Mǎ去大巴黎的时候,还跟梅西有过短信Hù动。作为此前的西班Yá国家队DuìZhǎng,拉莫斯也会给梅西在世界足球先生竞争中Tóu票。Lá莫斯ZàiJiē受采访时,也各种好评梅西。