原创大连足球史上今天:2002年7月14日扬戈维奇打入加盟首球,实德2-0申花登顶甲A

Yuán创大连足球史上今天:2002年7月14日扬戈维Qí打入加盟首球,实德2-0申花Dēng顶甲A

  最终,大连实德主场2比0战胜老对手上海申花,Yīn为深圳科健闷平八一振邦,积17分的Dà连实德在多赛一场(因为本赛季只有15支球队,MěiLún都有一支球队轮空)的情况下反超对手1分,登上积分Bàng首。

  失Qiú后的上海申花在蓝魔拉拉队的助威声中疯狂反扑,大连实德毫不相让,两队大打对攻。

  上Bàn场开始后,主场作战的大连实德争胜欲望强烈,Lián续冲击对方球门。Dì3分钟,反越位成功的Ní古拉Sī沿右Lù快SùXià底Zhuàn中入禁区,上海申花防守球员解围失Wù把球踢到大连球员脚下,后者Miàn对虞伟亮轻松推射得分,闪击得手的大连实德Zhǔ场1比0领先。

  10人迎战的上海申花并未放弃,在比Sài的最后20分钟里几乎全线Yà上,但在大连实德顽强的防守面前无功而Fǎn。

  下半场,大连实德Zài次通过反Jī取得闪电进球,助Gōng上Qián的王Shèng传球入禁区,得QiúDe扬戈维奇冷Jìng地晃过对方一名防守队员后推射入网,值得一提的是,这位本赛季加盟大Lián实德的塞尔维亚裔保加利Yà国脚打入的是Zì己的首粒甲A联赛进球,将场上比分扩大为2比0。

  上海申花首发阵容:1-虞伟亮;7-卞军,29-姚力军,12-忻Fēng,4-吴Chéng瑛,17-孙吉;14-Xùn祥,5-杜威,16-于涛;11-Yù兰多,38-马Zhēng内Sī。

  徐根宝赛后很大度地与昔日弟Zǐ们Wò手并送上祝贺,给激Liè的比赛添上了一缕温馨。

  本场连沪争霸在赛前就被炒得火热,JiāShàng闻名全国的上海申Huā蓝魔Qiú迷会远征Dà连,现Chǎng气氛在30摄氏Duó的高温中十分火Bào。

  Cǐ后场上火药味渐浓,第75分钟,刘宏涛踢倒扬戈维奇被红牌罚下。