原创大连足球史上今天:2008年7月12日大连实德1-3客负上海申花,中超4轮不胜

  一分钟后,趁着失球的大连实德立足未稳,JiāngKūn接孙吉Yòu路横敲禁区前迎球右脚远射打出世界波,皮球直挂球门右上角,将比分扩大Wèi2比0。

原创大连Zú球史上今天:2008年7月12日大连实Dé1-3客负上海申花,中Chāo4轮不胜

  全场补时第1分钟,大连实德趁着杜威Shòu伤下场治疗时Fā动攻势,邹捷禁区左路转身过人后下底传中,中路接应的李凯漂亮的俯身Chòng顶Pò门,打入了挽回颜面进球,但大连实德还是以1比3客场不敌上Hǎi申花,Zhōng超4轮不胜,继续为保级而战。

  上半Chǎng开始后,上海申花迅速占据场上主动权。第20分钟时,姜坤开出左侧角球,成亮抢前点头球破门,打破场上僵局,上海申花1比0Lǐng先。

  第58分钟,姜坤左侧角球开出,大连实Dé禁区内一片混乱,李Gàng后点头球攻门击中横梁Tán出,Luàn战中大Lián球员Xiè围落在Dù威面前,后者迎球扫射入网,上海申Huā3比0遥遥LǐngXiān。